Linea Spirit - OLIO DI PINO

Olio essenziale ricavato dalla distillazione di gemme ed aghi di pino, ha un gradevolissimo odore e per le sue caratteristiche organolettiche è ampliamente impiegato nell’industria per la preparazione di profumi, saponi, deodoranti e cosmetici. È un buon solvente per colofonia, kauri ed altre resine. Ottimo come profumo per le idropitture da interno.

Confezioni disponibili

Confezione Capacità Pezzi
Lattina 1 Lt 20
Fusto 20 Lt 1